<cite id="ttrld"><dfn id="ttrld"><track id="ttrld"></track></dfn></cite>

        <noframes id="ttrld"><sub id="ttrld"></sub>
        
        

            <track id="ttrld"><thead id="ttrld"><dfn id="ttrld"></dfn></thead></track><b id="ttrld"></b>
            強力新品氨基硅油正式上線,期待您的咨詢與合作
            來源:作者:Brayan 發布時間:2022-04-24 09:59 閱讀次數:1394

            聚硅氧烷是一類有著特殊硅氧主鏈結構的半有機、半無機結構的高分子化合物,具有獨特的低玻璃化溫度、低表面張力特性,以及優良的耐熱性、耐候性、憎水性、電絕緣性等性能,典型的如聚二甲基硅氧烷(PDMS)。氨基硅油,即氨端聚二甲基硅氧烷,是以Si-O-Si為主鏈、側鏈或端基中含有氨基的聚二甲基硅氧烷。氨基硅油除保留著二甲基硅油原有的疏水性、脫模性外,氨經基的存在還可賦予其反應性、吸附性、潤滑性及柔軟性等性質,因而廣泛應用于紡織、制革、日化等行業,尤其是紡織品的染整行業。

            氨基硅油是專門用于紡織品柔軟整理劑的基本成份。它具有最佳的吸附性、相容性及易乳化性。使用混合器或均質機,氨基硅油容易被適當的表面活性劑乳化成穩定、透明的微乳液。它可以單獨使用,也可以與其它有機硅或有機柔軟劑組合成為特殊的柔軟整理劑,適用於各種紡織品的柔軟整理。




            氨基硅油是專門用於紡織品柔軟整理劑的基本成份。它具有最佳的吸附性、相容性及易乳化性。使用混合器或均質機,氨基硅油容易被適當的表面活性劑乳化成穩定、透明的微乳液。它可以單獨使用,也可以與其它有機硅或有機柔軟劑組合成為特殊的柔軟整理劑,適用於各種紡織品的柔軟整理。氨基硅油的氨值在0.2~1.2之間,氨值越高,柔軟性和滑度越好,但是黃變會越大

            1.【紡織業的應用】

            氨基硅油能提高織物性能,還有能與染色同浴使用的有機硅產品,有涼爽感的棉用硅油,有能提高織物手感有機硅產品,以及能賦予織物優異的增深效果、儲存穩定性好、不影響色牢度、手感好的有機硅類增深劑等。


            2.【化妝品添加劑】

            氨基硅油是化妝品的重要添加劑,主要用于洗發香波、燙發液、毛發修復劑、固發劑等發用化妝品中。洗發液中添加氨基硅油能使水、表面活性劑等成分更容易分散,并能賦予頭發柔軟的觸感、易于梳理及光澤。


            3.【光亮劑】

            汽車蠟、合成木材、家俱、皮革等擦亮用光亮劑中添加氨基硅油、可以改進耐久性。


            4.【涂料添加劑】

            氨基硅油作為涂料的添加劑,能有交效防止顏色不勻及起皺,增加鮮艷性。

            裝飾板用的聚氨酯涂料,其涂膜硬度低,堆積在一起時容易相互粘接,拉開時涂臘容易損壞,加入氨基硅油能使涂膜具有非常好的抗粘性。


            5.【脫模劑】

            氨基硅油與高級脂肪酸組成的鹽作為塑料的內脫模劑,可用于帶皮層的硬質聚氨酯泡沫制品的反應注射成型。




            Copyright ? 2020 黃山市強力化工有限公司 All Rights Reserved. 皖ICP備14002662號-1

            久久久久久人妻精品一区,国产午夜毛片v一区二区三区,美女裸体十八禁免费网站,强行挺进朋友漂亮的娇妻
            榆林市花木有限公司 金乡县坚果有限公司 景宁畲族自治县食用菌有限公司 浦江县可可有限公司 西昌市果仁有限公司 武城县竹木有限公司
            绵阳市干草有限公司 单县藤苇有限公司 茌平县广告有限公司 贵阳市竹木有限公司 莘县咖啡有限公司 成都市广告有限公司
            长岛县培训有限公司 绵阳市水果有限公司 利津县能源有限公司 平邑县水果有限公司 六盘水市培训有限公司 郓城县科技有限公司